Великие сказочники мира

Добро пожаловать на сайт, объединяющий разные поколения сказочников. Только у нас вы найдёте захватывающие дух биографии сказочников прошлого, а также сказки, сочинённые современными авторами.

Написать сказку
slider image slider image slider image slider image slider image

Война еды.

Война еды.

  • Автор Василий
  • Дата публикации 19 сентября 2013
  • Понравилось 44 читателям
  • Прочитало 1953 читателей

Жили были овощи и фрукты. Овощи были злыми. Они всегда воевали между собой. У овощей вождем был мистер огурец а у фруктов сеньер банан. У сеньера банана была лучшая подруга сеньерита слива у мистера огурца тоже был лучший друг сэр помидор. Как то раз сеньер банан узнал что вчера вечером на них напали овощи убили шесть фруктов и похители сеньериту сливу. Сеньер банан очень любил сеньериту сливу и заволновался. Он собрал армию фруктов и на рассвете они отправились в путь. И вот фрукты пришли к царству овощей и неожиданно напали. Это была великая и долгая война еды. Пока овощи с фруктами воевали сеньер банан пробрался в темницу чтобы спасти сеньериту сливую. Но там стоял сэр помидор ему пришлось сразится с сэром помидором и сеньер банан выграл. Он вытащил сеньериту сливу и они стали выходить из темницы. А на встречу к ним выскочил мистер огурец. И вот сеньер банан и мистер огурец вышли на поединок за сеньериту сливу. Силы у них были равны и поэтому они сражались очень долго. Но всетаки сеньер банан победил мистора помидро иони вышли из темницы. И оказалось что армия сеньера банана победила но погибло очень очень оооооочень много фруктов. Они отправились в путь в царство фруктов. И вот они пришли домой и устрояли праздник чайпитее все веселились до упада а потом пошли спать. А тем временем мистер огурец и сэр помидор собирали новою армию и состовляли план. Прошло пять лет мистер огурец и сэр помидор наконеца закончили свой план собрали армию и отправились в путь на вторую войну еды.

И вот они подошли к царству фруктов и с криком побежали они выевали два дня и наконеца фрукты победили овощей и больше не осталось не одного злого овоща. А мистер огурец заготовил план он подумал есле он проиграет то останеца только добро и для этого он попрасил сера арбуза создать свою армию злых ягод и сер арбуз так и зделал. Прошло три года и сер арбуз создал свою армию злых ягод из одного миллиона ягод и вот была третья решающая битва за зло или доброю. В 2013 году 19 сентября в обед отправились злые ягоды в путь. Ягоды побежали на фруктов а фрукты небыли готовы и сражались без оружия. Сеньер банан пулей выбежал и спрятался а сер арбуз тут же схватил сеньериту сливу и завел в темницу. А тем временем ягоды одержали победу над фруктами. И вот армия ягод отправилась к себе в царство а банан прячась за деревьями следовал за ягодами и вот ягоды пришли к себе в царство и легли спать. А тем временем сеньер банан проник в темницу а там небыло сеньериты сливы и это оказалось ловушкой зашли стражники и посадили сеньера банана в другую темницу рядом с сеньеритой сливой. Сеньер банан думал думал и придумал как им выбратся. Ключи от клетки были на другой стороны стены рядом с двумя стражниками сеньер банан снял свою кожуру вылез из клетки стукнул двух стражников и освабодил сеньериту сливу затащил и закрыл двух стражников. Замок был большой они его не знали и пошли в правою сторону там стояли стражники они проскачили между стражниками вышли из замка и отправились в царство фруктов. А в царстве фруктов не было не одного фрукта потому что все они были в плену у ягод. Сеньер банан растерялся не знал что делать и запониковал. Сеньерита слива тут же стала успокаевать сеньера банана. Потом сеньер банан успокоился подумал и придумал он стал постепенно собирать армию фруктов. Спустя два года сеньер банан собрал армию фруктов и был готов к четвертой войне. Вот они отправились в путь и напали на ягод. Война длилась две недели они сражались очень долго и жестоко и вот армия фруктов победила и небыла больше зла в мире еды. А сеньер банан и сеньерита слива поженились и жили долго и счастливо.