Великие сказочники мира

Добро пожаловать на сайт, объединяющий разные поколения сказочников. Только у нас вы найдёте захватывающие дух биографии сказочников прошлого, а также сказки, сочинённые современными авторами.

Написать сказку
slider image slider image slider image slider image slider image

2 мира,1 Джульетта.Часть четвёртая.

2 мира,1 Джульетта.Часть четвёртая.

2 мира,1 Джульетта.Часть четвёртая.

Глава 4

Некоторые изменения.

Танцевать здесь, за витриной, очень нелегко и попросту скучно, неинтересно.

Кое-как Джулия протанцевала 1 часть какого-то танца. 1 часть! Кое-как измученная и расстроенная, а вдобавок ещё и обессиленная Джульетта всё таки добралась до своего домика-витрины. Она вернулась не только из-за скуки и жуткой усталости. Не из-за зверей как кажется на первый взгляд, а из-за желания скорее танцевать нормально. Без вздрагивания при каждом шорохе.

Вернувшись в пустую разломанную витрину Джулия так обрадовалась что забыв про усталость затанцевала. И не всякие там кусочки, а целый и сложный танец, к тому же очень быстрый и энергичный, требующий много сил.

Выплеснув всю радость в танец, Джулия набрав ткани от старого платья и взяв бывшую ленту (которая теперь больше похожа на старую, но крепкую верёвочку). Джульетта ушла в уголок бывшей витрины и долго там что-то мастерила, потом повесила это старание на случайно уцелевшие углы витрины (теперь уже бывшей) и получилась... красивая, прекрасная занавеска какие бывают в театрах, из верёвки ленточные бантики, но самое главное это новый с иголочки наряд для выступлений и даже осколки пригодились-они использовались для украшения (блёсток) : на платье, на диадеме, на занавес и на туфельки. Джульетта сказала: "Жаль только, я обещание своё не сдержала. Хотя почему? Я ушла, потом вернулась - всё как и сказала! "