Великие сказочники мира

Добро пожаловать на сайт, объединяющий разные поколения сказочников. Только у нас вы найдёте захватывающие дух биографии сказочников прошлого, а также сказки, сочинённые современными авторами.

Написать сказку
slider image slider image slider image slider image slider image

2 мира, 1 Джульетта. Часть пятая.

2 мира, 1 Джульетта. Часть пятая.

2 мира, 1 Джульетта. Часть пятая.

Глава 5.

Сегодня дождь.

Сегодня дождливо, а это значит не выйти из витрины Джульетте. По крайней мере сегодня.

- А-а-а- залилась слезами Джулия. - Лу-у-ужи! Всюду эти лужи...Ха, это что там в углу? Вроде не мокнет, наверно тёплое и красивое. Ладно, рискну!

И рискнула, Джулия тихонько приоткрыла дверь и быстро схватив "это" побежала назад.

"Это" оказалось куском чьего-то плаща. Зелёненький лоскут вскоре превратился в миленький плащик. Но как быть с обувью? Хлипкие праздничные туфельки не помогут, а старая пара обуви вообще скоро развалится -нужна новая.

-Ой, так что же я думаю, ткани то ещё очень много, на весь осенний комплект хватит! Да ещё сполна останется, например на зонтик.

Так Джульетта обзавелась новеньким комплектом для осени. Вышла на улицу, а там, никого - ни зверей ни девчонок. Даже магазинчики и те по закрывались.

Джульетта уже вроде собралась обратно в витрину, как вдруг... засветило яркое-яркое словно умытое дождём солнце. Джулия быстро побежала в витрину, переоделась и выскочила на улицу-радоваться солнцу и танцевать.

Так и закончился скучный дождливый день-начался новый-солнечный.