ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Я и моё Тело.

Назад в список сказок

Я и моё Тело. (16 октября 2014 / Оксана Дитлашок)

1 голос / 1298 просмотров

Вы знаете, где живут наши души? Они живут в Великом Городе Света. Это маленькие частички, плавающие в потоках Света и Любви. Приходит время и Создатель призывает к себе душу, даёт ей Миссию и отправляет на Землю. По этому поводу для каждой души организовывается праздник "Уходящего на Миссию". Души очень гордятся полученным заданием, а все вокруг радуются о них, поют им песни своего восторга и ждут своего часа.
  И вот мой час наступил. Создатель призвал меня к себе. Мы долго общались, Господь мне объяснял цель моей Миссии, и то, что как только я прибуду на Землю, мне придётся выбрать себе ТЕЛО, в котором я буду прибывать в процессе исполнения Миссии.

"Но могут встретиться трудности - сказал Он - тебя будут атаковать негативные чувства. Это Разочарование, Вина, Апатия, Злость и т.д., которые постараются загнать в глубины подсознания Цель твоего прибытия на Земле.

 Самый опасный из них это Страх - он парализует сознание. Ему ассистирует его вечная спутница Паника, которая терзает и мучает Тело, тем самым  завершая работу Страха. Так вот, не бойся их, они фальшивые и не смогут тебя тронуть, пока ты помнишь обо Мне. Посылаю тебе на помощь Ангелов. В тяжёлые моменты они будут петь тебе, напоминая обо Мне и о той Миссии, что я тебе доверил. Не позволяй Страху, Стыду, Разочарованию, Обиде и пр. завоевать твой Разум. Разум управляет Телом, а Тело очень послушное. Научи Разум прислушиваться к тебе, и тогда, Тело будет таким, как ты хочешь, будет отвечать на все твои просьбы и команды. Но если Разумом завладеют негативные чувства, то Тело навсегда забудет о тебе, об Ангелах, обо Мне и о той Миссии, которую Я тебе поручил. Оно износится рутинной работой, будет зарабатывать потом и кровью на жалкое существование, сопьётся, скурится, станет наркоманом и уйдёт в блуд, и после умрёт и будет выброшено на помойку. А тебя придётся отмывать целую Вечность в Потоке Времени от грязной информации, которой напитает и отравит тебя Разум. Но Я верю в тебя и благословляю на Путь Истинный.

  И вот я в пути. Вылетаю из Великого Города Света, попадаю во владения Вечного Потока Времени, там через воронку вылетаю в Пространство и попадаю во Вселенную. Мимо меня пролетают галактики, умирают старые планеты и рождаются новые.... Так я летела, пока не оказалась в Солнечной системе. Я остановилась на Солнце, чтобы обдумать план действий и выбрать себе Тело. Где-то из глубины Земли донёсся импульс любви, таинство зачатия новой жизни. Считав информацию ДНК я поняла, что это моё Тело и я вошла в него.
  Первое, что я почувствовала - это любовь, тепло и вибрацию деления клеток. Мне стало уютно, радостно и переполняло чувство Счастья.... и я уснула....
  Прошло девять месяцев. Меня разбудили какие-то толчки, сжимания, меня выталкивали наружу, я не понимала, что происходит... Вдруг яркий холодный свет разрезал глаза, ледяной воздух обжёг кожу, меня отрезали от мамы, мне было очень больно. Я звала Ангелов на помощь, но они ничего не могли сделать и только пели божественные песни, чтобы я успокоилась.
  В этот момент я познакомилась со Страхом. Рядом, готовая вцепиться в меня, бесновалась Паника. Они злорадно усмехались. Боль держала моё Тело своими шипастыми лапами. Я кричала, казалось этому не будет конца. Я была разочарована: "Если и дальше так поидёт, то как же я исполню Миссию?..."
  И тут, в этом безумном хаосе, до моего сознания донеслись прекрасные звуки божественных песен - это пели Ангелы о том, чтобы я успокоилась, что Создатель с нами, и всегда защитит нас, и напомнили мне о Сыне Божьем, что Он тоже был человеком и смог довести до конца свою Миссию. И я начала по-немножку успокаиваться. Ангельские песни звучали всё громче, и внушали спокойствие и уверенность. Страх рассеялся и отошёл, а в след за ним и Паника, и Боль, и Разочарование, и все остальные... Ангелы кружились надо мной, они улыбались мне и пели мне колыбельные. Я поблагодарила их за поддержку и уснула.
  Вот так я приняла человеческий образ. Смотрю я на себя сверху и изнутри..... Маленькое Тельце, моя родная Ксюшенька. Сейчас она спит, набирается сил, энергии, опыта, знаний, учится жить, ходить, быть самостоятельной... Она абсолютно преданна мне, подчиняется бесприкасловно, даже если больно, даже если не хочется. Эта малышка знает, что потеряв меня, потеряет и себя. Поэтому она очень бережно относится к себе, умеет сохранить жизнь в любых условиях, любит меня. И я её очень-очень люблю. И я тоже очень бережно отношусь к моему Телу. Умею принять правильное решение, выбрать правильные действия, оберегаться и защищаться от Зла, Боли, Разочарования, Страха, Паники и других бед, которые будут периодически атаковать нас всю нашу совместную жизнь на Земле.


Нравится


Прочитать следующую сказку "Цвет Семи разбудят Свет"

Понравилась сказка? Подпишись на новые сказки


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 4*8-7

Оксана Дитлашок

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами