ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Человечек, который хотел стать ЧЕЛОВЕКОМ (Недописанная сказка )

Назад в список сказок

Человечек, который хотел стать ЧЕЛОВЕКОМ (Недописанная сказка ) (27 апреля 2012 / Виктор Трофимов)

73 голоса / 1444 просмотра

Жил был маленький человечек, который хотел сразу всё и побольше. Но, к сожалению, у него ничего не получалось. И он подумал, что это всё из за его маленького роста. Тогда он пошёл к фармацевту, это такой злой волшебник был, который думал, что он меняет жизнь людей с помощью элексиров. Фармацевт был очень злой и жадный и его волновали тока деньги.

Маленький человечек попросил у него элексир счастья,и фармацевт дал ему это зелье. Когда человечек сказал, что у него отсутствуют деньги, то фармацевт разрешил отдать деньги потом, ведь он знал, что человечек придёт к нему снова.

Человечек радостно бежал домой в предчуствии новой жизни. "Наконец то, я стану ЧЕЛОВЕКОМ", подумал человечек.  Дома человечек изучил инструкцию и начал доводить элексир до конечной формы. "Ну и вонь", сказал человечек, когда добавлял все ингредиенты, но вонь его не волновала совершенно.

"Вот я и стал ЧЕЛОВЕКОМ", подумал человечек. Он уже принял элексир, и всё вокруг поменялось. Ему казалось, что он очень большой, настоящий ЧЕЛОВЕК. Человечек весело бродил по улицам, весь день, думая, что он реально стал другим, но к вечеру элексир прекратил своё действие и он очнулся очень маленьким человечком. Ему было тяжко осознавать, что он опять стал человечком, маленьким и никому не нужным.

"Бегом, к фармацевту", крикнул человечек и со всех ног бросился бежать к нему. Он был готов отдать всё, что у него есть за очередную порцию элексира.

Фармацевт снабдил его очередной порцией элексира и довольно потирал руками, ведь человечек принёс ему все свои деньги.

Этой ночью человечек не спал, всю ночь он находился в движении. Разве можно спать, когда ты стал ЧЕЛОВЕКОМ, он ходил по городу и свысока смотрел на всех остальных. Внезапно его срубило, и он уснул очень беспокойным сном.

Когда человечек открыл глаза, то он опять увидел, что он выше всех. "Неужели я по настоящему стал ЧЕЛОВЕКОМ ?", подумал он. Но нет, человечек находился на крыше здания, и сверху наблюдал над людьми. "Что же мне делать? У меня больше нет денег на элексир, а жить человечком я больше не хочу", подумал человечек направляясь к краю крыши. Внезапно ему показалось, что он всё ещё ЧЕЛОВЕК, и он готов шагать дальше наблюдая сверху за всеми. Он шагал не понимая, что его высота это иллюзия, и что ещё один шаг и его не станет.........

П.С. Друзья, что случилось с человечком решать вам. Допишите в комментариях продолжение сказки и мы все вместе с вами узнаем, какой будет у неё конец - счастливый или печальный.

 

 

 



Нравится

Понравилась сказка? Подпишись на новые сказки


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 6*9-9

Виктор Трофимов

  • Человечек, который хотел стать ЧЕЛОВЕКОМ (Недописанная сказка )
Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами