ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выбор классического мужского костюма

Мужские первоклассные костюмы обязательно шьются исключительно из самой качественной и хорошей шерсти. Такие костюмы дополняют значком 220`s, 160`s, 150`s - цифра гласит о том, сколько километров нитки можно получить из килограмма шерсти. Эта нить, в сравнении с более дешевыми аналогами, позволяет получить крайне удобную одежду, которая не мнется и очень практична в процессе ношения. 
 
Есть точные параметры костюма для того, чтобы считать его классическим. Строгие правила в том, что это обязательно однобортный пиджак, на котором находятся три пуговицы. Он должен обязательно иметь две шлицы, а брюки обязаны иметь по два защипа на основании каждой штанины. 
 
Приобрести качественный классический костюм оптом возможно на сайте компании "Магнифай", которая специализируется на производстве дизайнерской одежды. 
 
На данный момент в мире работают только две основные школы, которые изготавливают высококлассные классические костюмы: Неаполитанская и Английская. Самая большая часть популярных брендов - именно итальянцы. Неаполитанцев можно ставить в один ряд с творцами произведений искусств. Быть обладателями таких костюмов - мечта каждого мужчины, который хоть минимально имеет чувство стиля.
 
Хорошие и качественные костюмы от ведущих брендов имеют свою отличительную особенность – они привыкают к фигуре своего владельца уже через пару дней ношения. Но стоит заметить, что если костюм слишком часто использовать в своей повседневной жизни, то ткань в районе локтей начнет вытягиваться. По этой причине стоит помнить, что нужно давать ‘отдохнуть’ волокнам нити, чтоб они встали в свою первоначальную форму. Так что стоит задуматься над тем, чтобы иметь в своем гардеробе семь разных костюмов. 
 

Дата: 14 февраля 2019



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами