ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Приём аккумуляторов в Санкт-Петербурге

Аккумуляторы широко применяются во многих сферах жизнедеятельности человека. Одной из сфер, где применяются аккумуляторные батареи, является автомобилестроение. Автомобильный аккумулятор (или АКБ, Автомобильная аккумуляторная батарея) – это главный источник электропитания различных систем автомобиля в то время, когда двигатель остановлен. 
 
Компания «Аккумлом» в Санкт-Петербурге принимает аккумуляторы, и транспортирует лом для переработки на завод. Цена за аккумуляторы, которые вышли из строя достаточно хорошая. Она будет зависеть от веса, количества аккумуляторов, и от того, есть ли в них электролит. При скупке соблюдаются все общепринятые правила и нормы. Компания после приёмки отправляет аккумуляторные батареи на предприятие, занимающееся переработкой свинца. Чтобы узнать более подробную информацию о деятельности компании достаточно перейти на сайт priemakbspb.ru.
 
Компания уже достаточно давно утилизирует старые батареи, вышедшие из строя, тем самым способствует охране окружающей среды. В любом аккумуляторе есть свинец, который обладает токсическими свойствами. Переработка аккумуляторы побуждает людей не выбрасывать, где придётся отработанные батареи, а сдавать. При этом человек получает денежные средства за старые аккумуляторы, а окружающая среда остаётся в безопасности. 
 
К тому же свинец нужен для промышленных целей, это не возобновляемый ресурс. 
 
Аккумуляторный лом – дополнительный источник свинца. Сдача аккумуляторов позволит сохранить экологическую чистоту города и сохранить природные запасы важного компонента для производства различных деталей. 
 
Аккумуляторы принимаются по высокой цене
 
Проводится скупка аккумуляторов по высоким ценам. Техническое состояние и внешние характеристики не имеют никакого значения. Также, можно сдавать изделия любого типа и ёмкости. Компания готова сотрудничать с автосервисами, магазинами, транспортными предприятиями и другими организациями, скупать аккумуляторы и бесплатно их вывозить для утилизации. Принимаются отработанные аккумуляторы, как от легковых, так и от грузовых автомобилей. Много лет уже длится сотрудничество с транспортной компанией «Интурист», крупной организацией по разборке автомобилей «Евро Авто». «Аккумлом» имеет пакет всех необходимых документов.
 

Дата: 01 января 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами