ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Покупка б/у мебели

 

Покупая бывшие в употреблении вещи, мы используем самый действенный метод экономии. Как правило, пользователь, получает от таких вещей то же самое, что и от новых, только за меньшую плату.

Приобретение б/у мебели является практикой многих людей. Новая стенка или мягкий уголок может обойтись в приличную сумму денег, а бывшая в употреблении мебель может стоить намного дешевле. Зачастую, экономия может достигать порядка 90%.

С целью освобождения места в квартире для новой мебели многие стараются побыстрее продать старую на Avizinfo - Бесплатные объявления в Минске за совершенно символическую стоимость, либо вообще отдают ее бесплатно.

Однако помните о возможном наличии в старой мебели различных насекомых, например, клопов, которые очень трудно выводятся.

Для их уничтожения придется вызвать специалистов по обработке квартиры от насекомых. Химическому воздействию будут все помещения, мебель и другие предметы, которые попали в зону риска. Несколько раз следует промыть все вещи в горячей воде. Но самым страшным бедствием считаются укусы клопов в ночное время.

Для того, чтобы предотвратить подобный случай, предельно аккуратно выбирайте б/у мебель, особенно мягкие уголки, кресла, диваны, которые представляют особую опасность. А еще лучше ее обработать и оббить заново.

Дата: 07 июня 2012



 
Похожие материалы

«Сказка про рыбалку и охоту»
Осталось 24 дня
Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами