ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Химчистка мягкой мебели и ковров на дому

Бытует мнение, что чистка на дому вызывает аллергию, долгое время сохраняет запах химии. Это не так! Заказчик может быть уверен в безопасности применяемых компанией чистящих средств. Современные химические средства проходят обязательную сертификацию и совершенно безвредны для человека и домашних животных.
 
Вам срочно необходима химчистка матраса на дому в Санкт-Петербурге? Тогда вам будет интересно узнать о компании «Уборочка», основным направлением деятельности которой является оказание профессиональных услуг по химчистке матрасов, диванов и ковров на дому. Узнать информацию подробней возможно на официальном сайте компании www.uborka-kvartir-spb.com.
 
Процесс чистки занимает всего несколько часов. Специалисты изучают характер загрязнений и состав материала, удаляют пыль, песок, подбирают определенные средства и приступают к процессу очищения. Затем, изделие промывается водой с последующим отжимом, обрабатывается нейтрализующим составом и высушивается. В итоге Вы получаете чистые, свежие изделия. Исчезают неприятные запахи, восстанавливается первоначальная яркость обивки мебели и рисунок напольных покрытий.
 
Наша компания ревностно относится к качеству своих услуг. Мы тщательно изучаем рынок предлагаемых услуг в сфере чистки изделий на дому, по крупицам собираем полезную информацию по этому бизнесу. 
 
Квалифицированные специалисты компании постоянно следят за новинками профессиональной технологии чистки мягких поверхностей. Стратегия компании - в постоянном обновлении оборудования и средств чистки тканевых и ковровых материалов. Рабочий персонал проходит обязательное профессиональное обучение. В арсенале компании высокотехнологичное оборудование и самые прогрессивные средства чистки.
 
Компания уверенно гарантирует, что после чистки Ваши изделия не потеряют свои качества в течение продолжительного времени и будут выглядеть как новые. Постоянным клиентам предусмотрены приятные бонусы. Доказано, что при регулярной чистке предметов интерьера, изделия долгое время сохраняют свои первоначальные качества.
 

Дата: 23 января 2019



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами